
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 554 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
Alternative Rezepte
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Insalata di carote
15 Min
Mapo tofu
20 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Curry di verdure
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min