
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 2 ½ cucchiaini di Ras el Hanout (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 150 - 200 g di patate, pelate
- 150 - 200 g di carota
- 150 - 200 g di porro
- 150 g di lenticchie gialle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
2
cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
oder 2 cucchiai di coriandolo fresco, tritato - 4 cucchiai di panna acida (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1132 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Zuppa di rape
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min