Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
oder 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 15114 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Pane ticinese
1u. 50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35 min