
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
oder 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 15114 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di riso
50 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Purea di patate
45 Min