
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
oder 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 15114 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Trote con riso alle verdure
45 Min
Minestrone
45 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min