Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina

Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di cannella
    ½ cucchiaino
  • di curcuma, in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
    2 cubetti di dado per brodo vegetale, (per 0,5 l l’uno)
  • di lenticchie, rosse, secche
    100 g
  • di passata di pomodoro
    800 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco solo le foglioline, per guarnire
    2 - 3 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236 kcal / 991 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen