Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipollotti, a pezzi
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di maizena
- 50 g di vino bianco
-
100
g di brodo di carne di manzo
oder 100 g di acqua, più 1/4 di cucchiaio di dado di carne per brodo - 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 700 - 800 g di filetto di maiale (1-2 pezzi), tagliati a fette (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di pane
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Gamberi al curry
35 Min
Mousse di prosciutto
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Rösti alla bernese
40min
Treccia bernese
1h 45min