
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 120 g di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e preparazione
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
- 2 cucchiai di pangrattato vegano
- 150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
- 30 g di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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