Kompatible Versionen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bistecche
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
- 600 g di latte
- 100 g di burro, morbido
- 800 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
- ½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30
g di sherry secco
oder 30 g di aceto balsamico - 200 g di panna
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 2087 mg
Alternative Rezepte
Torta salata con formaggio e porri
1h 5 min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Esperienza culinaria
2 godz.
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Purea di patate
45 min
Gratin di patate
1h 10min