
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188.6 kcal / 789.2 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Purè di patate nature
55 Min
Panini con insalata di uova
15 Min