Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Polpette al sugo
40 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Sformato di verdure
1h 35 min.
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di riso
40 min
Panperduto
30 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di zucchine
30 min
Contorno di melanzane
25 min