Verdure stufate
TM5 TM6

Verdure stufate

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di peperone rosso, a fette
  • 150 g di peperone verde, a fette
  • 300 g di cipolle, in quarti
  • 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Eiweiß
2.71 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Fett
17.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte