Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.71 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Asparagi con patate
50 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Minestrone
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sugo di verdure
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min