
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso a fette
- 150 g di peperone verde a fette
- 300 g di cipolle in quarti
- 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 2.71 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
Alternative Rezepte
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Contorno di carote e piselli
35 Min
Asparagi con patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Senape indiana
15 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Composta di mele
20 Min