
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 30 g di aceto alla frutta
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Verdure saltate
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Caponata siciliana
30 min
Esperienza culinaria
2 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min