Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di formaggio Gruviera, piccante, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
- 200 g di latte
- 100 g di acqua
- 20 g di burro, non salato
- 1 cucchiaino di sale
- 230 g di zucchina, a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 uova
- 80 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati, a strisce (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Crostata ai lamponi
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Base per pizza
49 Std. 30 Min