Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
50
g di misto di verdure, surgelate (optional)
oder 50 g di piselli surgelati (optional) - 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Minestrone
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Ragù di carne alla bolognese
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Zuppa di verdure
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Minestra saporita di pasta e verdure
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Riso al pomodoro one-pot
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Spaghetti alla carbonara
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Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
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Risotto ai funghi porcini con brie
35min