Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
50
g di misto di verdure, surgelate (optional)
oder 50 g di piselli surgelati (optional) - 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Minestrone con ceci
40min
Contorno di carote e piselli
35min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
25min
Risotto giallo con pollo
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h