
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
oder ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia -
50
g di misto di verdure, surgelate (optional)
oder 50 g di piselli surgelati (optional) - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purea di patate
45 Min