Geräte und Zubehör
Contorno di carote e piselli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (optional)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Insalata di riso
40 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min