Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di riso
40min
Frittata
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di patate
1h 5min
Cavolfiore gratinato
55min
Funghi all'aglio
20min
Lasagne classiche
2h
Contorno di zucchine
30 min