Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
-
500
g di carote, a rondelle (5 mm)
oder 500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm) - ¾ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ¾ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
- 100 g di panna
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Polpette al sugo
45 min
Contorno di verdure
25 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Lasagne classiche
2 godz.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Sugo di verdure
40 Min