Geräte und Zubehör
Fagiolini al pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Castagne lesse
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Polpette al sugo
45 Min
Piselli con prosciutto
30 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Patate lesse
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min