Geräte und Zubehör
Pesce al vapore con verdure miste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30 g
Brennwert
1693 kJ /
404 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesto di basilico
10 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Patate lesse
Keine Bewertungen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Confettura di prugne
45 Min
Verdure al vapore
20 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Vellutata di verdure
40 Min