
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
oder 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Verdure al vapore
20 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Pane rustico
2 Std.