
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola senza steli
- 80 g di Parmigiano a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Besciamella
15 Min
Cioccolata calda
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Pesto di basilico
10 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min