Geräte und Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate nature
55 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Caponata siciliana
30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Besciamella
15 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min