Geräte und Zubehör
Scorta di purea di zucca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di zucca (ad es. butternut), a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1880 kJ /
450 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 Min
Purea di patate
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Farina di riso
10 Min