Geräte und Zubehör
Soffritto di cipolle e aglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1059.6 kJ /
253.3 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto
10 Min
Purea di patate
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Maionese
5 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min