Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mele, tagliate in quattro, private del torsolo
- 100 g di pasta di mandorle, a pezzi
- 20 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
3
cucchiai di mandorle a bastoncini (optional)
oder 3 cucchiai di mandorle affettate a lamelle (optional) - 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45min
Composta di mele
20min
Minestrone
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Besciamella
15min
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Composta di mele
20min
Patate lesse
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min