Torta salata alle verdure

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di farina bigia un po' di più per stendere
    175 g
    180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • di burro a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di acqua
    60 g
Preparazione verdure e completamento
  • di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
    500 - 600 g
  • spicchi di aglio (optional)
    1 - 2
  • di formaggio Gruviera (optional) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
    100 g
    100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)
  • uovo
    1
  • di latte
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna intera
    125 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 286 kcal / 1195 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 399 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen