Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
-
175
g di farina bigia, un po' di più per stendere
oder 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere - 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
- 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio (optional)
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
100
g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio)
(optional)
oder 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Insalata di carote
15 Min
Purea di patate
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min