Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risi e bisi
35min
Polenta
1 godz.
Vellutata di verdure
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min