
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 603 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Sugo di verdure
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Verdure stufate
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min