Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
oder 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di zucca
35 Min
Vichyssoise
6h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Insalata di mele e carote
5min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min