
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
- 150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio (non pelati)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 30 g di zenzero fresco
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4
cucchiai di quark
oder 4 cucchiai di yogurt greco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 5.74 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 9.46 g
- Ballaststoffe
- 1.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di pesce kerala
30 Min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min