
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di riso, integrale
- 30 g di seme di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- margarina vegana , per ungere lo stampo
- 300 g di carote tagliate a pezzi
- 150 g di peperone rosso tagliato a pezzi
- 100 g di cipolla tagliata a metà
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di senape
- 40 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min