
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm di zenzero fresco sbucciato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 500 g di zucca (Butternut), sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 2 ½ cucchiai di curry in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 120 g di pomodoro a pezzi
- 245 g di ceci, cotti in scatola, lavati ed asciugati
- 250 g di latte di cocco
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
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