Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di lenticchie rosse, secche, (cottura 10 min)
oder 250 di lenticchie gialle, (cottura 10 min) - 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
-
20
g radice di zenzero fresco a fette sottili
oder 1 cucchiaio di zenzero, secco, macinato - 300 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiai di garam masala
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (optional)
-
150
g di spinacini lavati e tritati grossolanamente
oder 150 g di foglie di spinaci fresche lavati e tritati grossolanamente - 5 rametti di coriandolo fresco, tritati grossolanamente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 10.4 g
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