Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio
    10 g
  • di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
    200 g
  • di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
    150 g
  • di porri a rondelle (5 mm)
    95 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    2 cucchiaini
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di acqua
    1080 g
  • di miso
    50 g
  • di tofu compatto a cubetti (1 cm)
    250 g
  • sale per aggiustare
  • pepe macinato per aggiustare
  • cipollotti a rondelle (3 mm)
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 90 kcal / 377 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen