Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, (circa 70 g), tagliata a metà
- 200 g di tofu, sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia, scura
- 600 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 250 g di peperoni rossi, a cubetti (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mele e carote
5 min
Gamberi al curry
35 min
Curry di verdure
1 Std.
Biryani di verdure
50 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Insalata greca
25 min
Tartare di verdure
25 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Curry indiano di verdure
1h 10 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min