
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla (circa 70 g), tagliata a metà
- 200 g di tofu sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia, scura
- 600 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 250 g di peperoni rossi a cubetti (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 426 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
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