Peperoni con tofu e fagioli

Peperoni con tofu e fagioli

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • cipolla (circa 70 g), tagliata a metà
    1
  • di tofu sgocciolato
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di salsa di soia, scura
    25 g
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (circa 1,5 cm)
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe di Cayenna
    ¼ di cucchiaino
  • di peperoni rossi a cubetti (circa 2 cm)
    250 g
  • di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
    20 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)
    255 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 426 kcal / 1785 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen