Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiai
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di carote a bastoncini (1 x 5
    cm)
    100 g
  • olio di sesamo
    6 cucchiai
  • di funghi champignon a fette (1 cm)
    120 g
  • di timo secco
    1 cucchiaio
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
    200 g
  • di foglie di spinaci fresche
    80 g
  • di tofu, affumicato in piccoli cubetti
    200 g
  • di miso
    4 cucchiaini
    4 cucchiaini di salsa di soia
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 488 kcal / 2038 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen