Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di zucca
1h
Biryani di verdure
50min
Mapo tofu
20 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Couscous con agnello e verdure
50min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Paella di fagioli
55min
Dal di lenticchie
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min