![Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc74950fd086a565579e35b2b838aaa2/Derivates/c0243c28017ec52fe0df0231edec774c47839304.jpg)
Kompatible Versionen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro, a pezzi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (2 cm)
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di olio di sesamo
oder 40 g di olio vegetale -
2
cucchiaini di Ras el Hanout
oder 2 cucchiaini di curry in polvere - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di acqua
- 200 g di couscous
- 1 confezione di impasto per strudel (4 fogli)
Salsa allo yogurt
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
- 350 g di yogurt greco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 32.8 g
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