
Geräte und Zubehör
Formaggio a fette cotto al forno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di vino bianco
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
693 kcal /
2895 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzi semplici vegetariani
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Magdalenas
1 Std.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Rösti alla bernese
40 Min