
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
oder 8 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 693 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Gulasch
3 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min