Rotoli di tacchino al gorgonzola

Rotoli di tacchino al gorgonzola

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 scaloppine di tacchino
  • 1 scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinacini lavati ed asciugati
  • 250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 509 kcal / 2130 kJ
Eiweiß 51.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen