Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Wrap caraibici
50 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min