
Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
509 kcal /
2130 kJ
Eiweiß
51.5 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Caponata siciliana
30 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Ganache
Keine Bewertungen
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Daiquiri alla fragola
10 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Indian Butter Chicken veloce
45 Min