Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 424.2 mg
Alternative Rezepte
Melanzane alla messinese
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Marinata per pollo piccante
10 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 min
Ghee
20 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min