Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di mandorle a lamelle, a piacere tostate
- 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di passata di pomodoro
- 150 g di pasta al curry
- 180 g di yogurt greco
- 120 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di pomodoro, senza semi a dadini
- 1 peperoncino verde fresco
- coriandolo fresco tritato per servire
-
4
pezzi di pane roti
oder riso bollito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 2404.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Aspic di verdure
8h
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 Std.
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 godz. 15 min