
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di mandorle a lamelle a piacere tostate
- 450 - 500 g di cavolfiore intero (vedere consigli)
- 1000 g di acqua
- 3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
- 250 g di passata di pomodoro
- 150 g di pasta al curry
- 180 g di yogurt greco
- 120 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di pomodoro senza semi a dadini
- 1 peperoncino verde fresco
- coriandolo fresco tritato per servire
-
4
pezzi di pane roti
oder riso bollito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 518.7 kcal / 2170.2 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 2404.1 mg
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