![Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28e99c435371e2be2ae8f5ddd4da12e4/Derivates/445804178e145e955cb6b74dba3e5a5034868abf.jpg)
Kompatible Versionen
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di riso selvaggio
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di funghi freschi, affettato
- 40 g di porro, affettato
- 30 g di burro vegetale, senza lattosio
- 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- prezzemolo fresco per guarnire
- ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
- pane tostato, a fette, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 626.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Zuppa di patate e mais
55min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Biryani di verdure
50min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1sa 20 dk
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min