
Kompatible Versionen
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di riso selvaggio
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di funghi freschi affettato
- 40 g di porro affettato
- 30 g di burro vegetale, senza lattosio
- 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- prezzemolo fresco per guarnire
- ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
- pane tostato, a fette, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 702.6 kcal / 2939.8 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Natrium
- 626.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Khao poon
2 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Ramen coreano con tofu
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min