Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero, a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata, a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 220.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 phút
Virtù teramane
1h
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Riso pilaf con vitello
1ωρ. 50 λεπτ.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút