
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla a metà
- 120 g di carota a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192.4 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 220.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Jota triestina
2 Std.
Riso pilaf con maiale
45 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min