
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
- 300 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
- 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
- 250 g di tonno in scatola sgocciolato
- 1 avocado la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
- 3 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di crescione
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3
rametti di menta fresca le foglie
oder 3 rametti prezzemolo fresco solo foglie - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325.6 kcal / 1362.4 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 1534.1 mg
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