Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di zucca
50min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di fagioli
40min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Purè di patate all'aglio
50min
Riso con manzo e peperoni
45min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min