
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 334.4 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 1054.5 mg
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