
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 485.5 kcal / 2030.7 kJ
- Eiweiß
- 23.6 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 1228.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla borgognona
2 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min