Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3074 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1619.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7u. 20min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Linguine allo scoglio
40min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Spaghetti alle vongole
4hod. 40min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min