
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1021 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Marshmallows
10 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min