Kompatible Versionen
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 Std.
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min