Cous cous marocchino
TM6 TM5

Cous cous marocchino

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cous cous a grana media
  • 800 g di acqua
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 80 g di rapa bianca
  • 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 2 - 3 g di cannella in polvere
  • 2 - 3 g di zenzero in polvere
  • 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 260 g di ceci in scatola, scolati
  • 1 pizzico di zafferano in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4557.6 kJ / 1089.3 kcal
Eiweiß
54.5 g
Kohlenhydrate
108.2 g
Fett
49 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Ballaststoffe
13.3 g
Natrium
5.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte