
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1089.3 kcal / 4557.6 kJ
- Eiweiß
- 54.5 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 108.2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 5.6 mg
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