Geräte und Zubehör
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min