Geräte und Zubehör
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata nel panino
30 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Toast al burro matcha
10 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Frittata gusto pizza
30 Min