
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ricotta all'arancia
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 250 g di ricotta fresca
- ½ arancia il succo spremuto e filtrato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 70 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 358.2 kcal / 1498.5 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Risotto mimosa
55 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min