Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 810.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé di pesce
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.