Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 810.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagne zucca e salsiccia
2h