Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 810.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Pasta agretti e ricotta
45min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h