Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla saporita
45min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Okonomiyaki
1 Std.
Maccheroni cheese
55 min
Baguette ripiene
5h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Rösti di patate
1 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min